1 pot de lait laissé à la fenêtre,
1 miche de pain bien grosse,
1 poignée d’esprits du foyer,
1 fût de Guiness avec un Cluricaun,
1 maison de pain d’épice,
10kg environ de livres de cuisine,
4 interviews,
3 nouvelles assaisonnées de 2 poèmes
Tel est le menu du troisième numéro de la revue Fées Divers, qui est – dussions-nous le rappeler – la plus belle revue de Fairyland dont chaque exemplaire est un collector en puissance.
Le stock s’étant considérablement réduit pendant Trolls & Légendes, nous ne serions que trop vous conseiller de vous procurer votre exemplaire dès à présent, pour ne pas manquer une miette du festin!
Le sommaire
Illustrations de Julia Jeffrey et Xavier Collette, couverture de Yannick Germain, musique de Faun et Dieren Dara. Avec aussi : Blanche neige, Hansel, Gretel, Poucet, Mémé Biscuit…
-Menu-
Présentation du chef
Mises en bouchesFormule «Art»
Bibliothèque Idéale -Artbook ………………..Fables Covers, James Jean
A l’honneur ……………………………………..interview Virginie Ropars
En couverture ………………………………..interview Yannick Germain
-Servis avec un accompagnement de photographies et d’illustrations-Formule «Littérature »
Bibliothèque Idéale………Thomas le rimeur
Interview…………………………………………….Marie-Charlotte Delmas
Le Guide des contes…………………….Blanche Neige
Article…………………….Le conte selon Tanith LeeFormule «Musique»
Faun
Dieren Dara et son interviewFormule «Voyage»
Terres de légendes………..Des géants en Irlande«FORMULE SPÉCIALE» Nourriture & Boisson
Croyances culinaires et folklore féerique
Suivit par les pages du Peuple Fé «les esprits du cellier»
Au banquet féerique
A la table des contes Livres à croquer (pour lecteurs cuisiniers)Desserts Nouvelles & Poésie
Recette du pain du voyage……………………………par Laurence Schimel
L’histoire du chasseur……………………………………….par Milbre Burch
Néogénèse………………………………………… par Sophie Dabat
Sirène…………………………………………………………….par Elise Morfin
Notre dame du port – 2eme partie……………………par Charles de LintLa Gazette de Fairyland